Женщина из ревности ударила ножом соперницу в Алматинской области

В Алматинской области полиция задержала женщину, которая, приревновав сожителя к сопернице, нанесла потерпевшей восемь ножевых ранений, передает ИА «NewTimes.kz».

Женщина из ревности ударила ножом соперницу в Алматинской области
Фото: ИА «NewTimes.kz»

32-летняя женщина была доставлена в больницу с множественными колото-резаными ранами.

«Около 4.30 из городской клинической больницы Алматы в дежурную часть Карасайского РУП поступило сообщение о госпитализации находящейся в нетрезвом состоянии 32-летней женщины с множественными колото-резаными ранами. Выехавшая по месту жительства потерпевшей следственно-оперативная группа в ходе осмотра места происшествия выяснила, что в арендуемом доме происходило пьяное застолье», — рассказали в ДП области.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные ОКП Карасайского РУП установили, что потерпевшая, отдыхая в кафе, познакомилась с незнакомой парой и привела домой. Застолье продолжилось в квартире.

Сотрудники полиции предположили, что ранения мог причинить кто-то из них. В результате кропотливой работы полицейские по горячим следам установили, нашли и задержали подозреваемую.

«Она после предъявления доказательств призналась в преступлении и пояснила, что во время затянувшейся пьянки женщина стала приставать к ее сожителю, вела себя развратно, поэтому она в порыве ревности ударила ее несколько раз кухонным ножом», — отметили в полиции.

Орудие преступления — нож — изъято. Подозреваемая водворена в ИВС. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье «Покушение на убийство», проводится расследование.

Loading...

29 ноября, понедельник