Роза Рымбаева снова сорвала овации на российском шоу, где спела с давним другом

На шоу «Дуэты» на канале «Россия 1» казахстанская народная артистка Роза Рымбаева спела с российским певцом Сергеем Пенкиным, передает ИА «NewTimes.kz».

Роза Рымбаева снова сорвала овации на российском шоу, где спела с давним другом
Кадр из видео

В шоу артисты исполняют известные хиты, но по правилам они даже не догадываются, с кем им предстоит выступать. За зеркальной стеной может скрываться кто угодно. 

Это не первое выступление Розы Рымбаевой в данном проекте. В прошлом выпуске певица покорила зрителей выступлением с Анатолием Цоем. Так, в этот раз она пела песню Аллы Пугачевой «Телефонная книжка» с Сергеем Пенкиным.

Когда стена между ними поднялась, певец явно удивился ее присутствию. Он даже обнял и приподнял артистку. К слову, две звезды выделялись блестящими костюмами, что отметили ведущие шоу.

«А я рада, что со своим другом встретилась. Мы с тобой в Кремле пели, на телевидении здесь снимались, играли любовь японскую. Я была японкой, ты был японцем, но, правда, белый блондин», — вспомнила певица, обращаясь к Пенкину.

Сергей Пенкин признался, что ожидал увидеть Аллу Пугачеву, Лолиту или Ирину Аллегрову, поэтому удивился, когда перед ним стояла Роза Рымбаева.

«Я очень мечтала, чтобы со мной пел мужчина, а не женщина. Потому что в тексте мужчина и женщина друг другу поют. Чтобы именно баритональный голос был, не тенор, потому что у меня и так низкий голос», — отметила Рымбаева. 

Пользователей восхитило их исполнение:

«Роза Рымбаева и Сергей Пенкин — абсолютные фавориты этого выпуска»;

«Роза Рымбаева — это нечто, столько лет и в одной поре. А поет как! Изумительный дуэт. Пенкину дали в пару достойного партнера»;

«Сергей Пенкин и Роза Рымбаева — превосходный, гармоничный дуэт. Не перестаю восхищаться Розой Рымбаевой. Она очень тонко прочувствовала и нежно исполнила эту песню».

В статье:
Loading...

9 декабря, четверг