Луина встревожена блокировкой Insta-звезд в Казахстане

Казахстанская певица Луина написала пост в Instagram, где подняла тему блокировки аккаунтов блогеров, передает ИА «NewTimes.kz».

Луина встревожена блокировкой Insta-звезд в Казахстане
Фото: @luinaofficial

По ее мнению, случаи блокирования блогеров с многомиллионной аудиторией в последнее время участились. 

«Не совсем понятны новые алгоритмы Instagram. За что можно лишиться страницы в один клик? Признаюсь, что я каждый раз проявляю сочувствие к тем, у кого беспочвенно отбирается профиль», — написала артистка.

Луина считает, что многие обесценивают блогерский труд, когда пишут «Ой, подумаешь, какая-то страница», «Нашли из-за чего плакать», но для владельцев потерянного аккаунта это не просто профиль в соцсети.

«Если бы меня лишили моей странички, я бы точно расстроилась. Ведь каждая публикация — это моя личная история. Семья, концерты, работа, друзья, свадьба, муж, сын, комментарии и отзывы аудитории. Разве не ценны эти моменты? Я в первую очередь, артист, и лишиться такой классной площадки, где есть каждый из вас, я бы себе не пожелала», — говорит Луина.

Певица также отметила коммерческую часть профилей с большой аудиторией. 

«А что плохого в монетизации аккаунта? Это же круто, что у всех равные возможности и старт к заработку денег. Вот тут-то и начинаешь осознавать, какие силы необходимо вкладывать в свой профиль, чтобы быть в топе. Фотосессии, контент, коннект, прямые эфиры, авторские фишки, регулярный постинг — это реально целый рабочий процесс», — подчеркнула она.

Loading...

9 декабря, четверг