Уставшая от посиделок павлодарка заявила, что ее избил муж с любовницей

Пресс-служба департамента полиции Павлодарской области сообщила, что на городской пульт оператора 102 ежедневно поступает 200-300 вызовов, а в выходные — в два раза больше. Кроме сообщений о правонарушениях, в том числе и уголовных, в полицию обращаются с просьбой разобраться в различных ситуациях, конфликтах, передает ИА «NewTimes.kz».

Уставшая от посиделок павлодарка заявила, что ее избил муж с любовницей
Фото: pexels

К примеру, в 23.46 в полицию обратилась горожанка с тем, что ее облили спиртным в одном из кафе.

Приехавшими на вызов полицейскими установлено, что женщина находилась с друзьями в кафе по улице Астана. 

«Между гостями, сидевшими за соседним столиком, возник словесный конфликт, один из посетителей задел их столик, и на ее платье пролился алкоголь. Женщина от заявления отказалась, сказав полицейским, что они разобрались в ситуации и претензий ни к кому не имеет», — рассказали стражи порядка.

В другом случае в 04.23 в полицию обратилась женщина с просьбой принять меры в отношении мужа и его любовницы, избивших ее. Как выяснилось, битья не было. 

Полицейские установили, что вечером в гости к супругам пришел коллега мужа с женой. Посиделки со спиртным затянулись до четырех часов ночи. Супруге, перебравшей с алкоголем, не понравилось, что муж курит на балконе с чужой женой. На почве ревности они позвонила в полицию. 

По данному факту владелец квартиры привлечен к административной ответственности по статье КРКоАП «Нарушение тишины», наложен штраф в размере 5 МРП. 

Loading...

6 декабря, понедельник