+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2015 в 07:30

В Астане на скамье подсудимых - малолетние изверги

Сам пострадавший на процесс не пришёл, передает «КТК».

В Астане на скамье подсудимых оказались подростки, необъяснимая жесткость и агрессия которых потрясли весь Казахстана. Они прямо средь белого дня в центре столицы набросились на горожанина, ждавшего автобус на остановке. Малолетние изверги издевались над мужчиной и записывали экзекуцию на камеру мобильного телефона.

Всё происходящее казалось молодым людям весёлым приключением — они несколько минут избивали 39-летнего Кайрата Калиакпарова, плевали на него и оскорбляли. Съемку этих издевательств один из нападавших позже выложил в интернет. Ролик за считанные часы наделал шума. Пользователи соцсетей обратили внимание на спортивную форму зачинщика драки. Кто-то даже опознал в хулигане каратиста. Спустя несколько дней полицейские задержали первокурсников одного из столичных колледжей. Свою вину они признали и даже раскаялись в содеянном. Уголовное дело завели по статье «Хулиганство».

Сам пострадавший на процесс не пришёл. Он направил обидчикам письмо, в котором сообщил, что не имеет к ним никаких претензий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика