Димаш Кудайберген: «Я почти никогда не делюсь сокровенным…»

Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген поделился мыслями о себе, своей популярности и мечтах, когда он еще не был так знаменит, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген: «Я почти никогда не делюсь сокровенным…»
Кадр из видео instagram.com/kudaibergenov.dimash

Популярный исполнитель из Казахстана опубликовал на своей странице в Instagram видео из холла гостинцы в городе Гуанчжоу, где его приветствуют толпы поклонниц.

Димаш Кудайберген также написал о том, что он думает о своем творческом успехе, и рассказал о трудностях своего характера.

«Иногда я задумываюсь, сколько же талантливых людей в мире? Помимо моего труда, как так получилось, что именно мне Бог дал возможность стать артистом, выступающим на больших площадках мира? Делаю ли я свою работу достаточно хорошо, если учитывать то, что на моем месте по велению Аллаһа мог бы оказаться (неважно, из какой страны) просто совсем другой певец (возможно, талантливее меня), который еще не нашел путь на большую сцену?

Мне 27 лет, буквально 10 лет назад я жил в небольшом, но горячо любимом мною городе Актобе с населением 400 тысяч (запад Казахстана) и мечтал о международной карьере, любви слушателей, обо всем этом, что вы видите из моей жизни со времен I am singer 2017.

К моему творчеству и моей персоне можно относиться по-разному. Кому-то нравится мой голос, кому-то — нет, кому-то нравятся мои песни, кто-то думает, что я должен записывать более понятные песни для массовой аудитории. Кому-то я нравлюсь, как человек, а кому-то — нет.

Сам по себе я довольно трудный человек, потому что все делаю так, как считаю нужным я.

В моей карьере я никому никогда не позволял решать что-то за меня. Единственные люди, которые могут повлиять на меня при принятии каких-то важных решений, — это мои родители.

Слава Аллаhу за все, что происходит в моей жизни. Я хочу поблагодарить всех за то, что я был услышанным.

Я почти никогда не делюсь сокровенным и отказываюсь от интервью почти всегда,  так как я, скорее всего, интроверт.

Но я тот интроверт, который любит и ценит ваше внимание. Скоро будут хорошие новости. Люблю вас!» — написал Димаш Кудайберген.

В конце сентября известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген сообщил, что спустя два года возвращается в Китай, чтобы продолжить работу в мировом шоу-бизнесе.

В начале октября стало известно, что исполнитель занял первое место в голосовании «100 самых красивых азиатских людей».

Позже Димаш сообщил, что собирается принять участие в популярном китайском реалити-шоу, а 11 ноября Димаш Кудайберген появился в телепрограмме, посвященной известному японскому певцу, автору популярной композиции Autumn Strong Коджи Тамаки.

Кроме того, имя Димаша Кудайбергена появилось в американском Forbes.

В конце ноября сообщалось, что Димаша и Скриптонита номинировали на российскую музыкальную премию.

Кстати, известный казахстанский артист в одном из интервью признался, что ревнив и хочет, чтобы его будущая жена жила в доме его родителей.

Несколько дней назад Димаш Кудайберген выразил соболезнования по поводу смерти Александра Градского.

Loading...

19 января, среда