суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
4 декабря, 2021, 16:46

Дед Мороз пообещал шымкентцам разобраться с нечестными чиновниками

Герой новогодних праздников – Дед Мороз рассказал, что будущий год будет продуктивным, насыщенным только позитивными изменениями, но при условии, что каждый житель Шымкента будет мыслить позитивно, передает otyrar.kz.

Дед Мороз пообещал шымкентцам разобраться с нечестными чиновниками

Фото: otyrar.kz

«Скоро праздник, я сначала в Шымкент, как это принято. Дальше уже поеду по другим городам. В будущем году все у нас будет хорошо, я вам обещаю. Год будет урожайным, будет много веселья и жить станет радостнее. Мы все устали от пандемии, обещаю вам, дарить чудо и чтоб все были здоровы», — сказал Дед Мороз.

Кстати, Дед Мороз тоже получил вакцину, только вот какую, не рассказал.

Дед Мороз

Дедушка Мороз пообещал, что нагонит на Шымкент красивый снегопад, только ненадолго, так как жители третьего мегаполиса капризные на погоду, могут замерзнуть, так что со снегом для памятного фото проблем не будет, пообещал Дед Мороз.

«Снежок надую, морозу чуток пошлю, а так в целом будет тепло. Вы у нас люди капризные, холод не любите. Холод я надую в столицу, там уже привыкли. Да и чиновникам, чтоб не расслаблялись», — добавил Дед Мороз.

Воин не будет, болезнь уйдет, мир обеспечен! Что касается законов, там Дедушка Мороз повлиять на ситуацию не может, он не привык вмешиваться в политику, но пообещал нерадивых чиновников и нечестных госслужащих посылать в холод или вообще выслать далеко, туда, где зима 365 дней в году.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения