Подозреваемый в убийстве сестер-россиянок задержан в Павлодаре

Мужчина 24 года прятался в Казахстане, его опознали по ориентировке. Теперь подозреваемому мужчине предстоит ответить за убийство, передает Pavlodarnews.kz.

Подозреваемый в убийстве сестер-россиянок задержан в Павлодаре
Фото: pavlodarnews.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции области, подозреваемого в убийстве смогли задержать благодаря бдительности сотрудника миграционной службы  Гульстан Батталовой.

«54-летний казахстанец, подозреваемый в убийстве двух сестер на территории Российской Федерации, был установлен сотрудником полиции при приеме документов по определению гражданства. Подполковник полиции опознала мужчину по ориентировке», сообщил начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

Он отметил, что в марте 1997 года в  Омске 30-летний на тот момент  мужчина, после ссоры  выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову 25-летней девушки, затем несколько раз ударил ножом  ее 22-летнюю сестру. От полученных травм обе скончались на месте.

Подозреваемый был пьян. После совершения тяжкого преступления, мужчина скрылся от органов следствия и был объявлен в межгосударственный розыск. 

В настоящее время направлено уведомление инициатору розыска - УМВД России по Омской области.

Loading...

26 января, среда