вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
13 декабря, 2021, 17:35

Казахстанка выиграла Lamborgini в розыгрыше Гусейна Гасанова

Российский блогер Гусейн Гасанов в прямом эфире объявил победителя розыгрыша авто. Ею оказалось жительница Алматы по имени Айгерим, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанка выиграла Lamborgini в розыгрыше Гусейна Гасанова

Кадр из видео

Условиями конкурса являлось подписка на блогера, лайк и репост публикации у себя в Instagram-stories. Рандомайзер определил победителя под номером 618 442, а всего в конкурсе приняли участие около 749 тыс человек.

Казахстанка выполнила все условия. Блогер проверил ее подписку, а также репост публикации через личные сообщения, но там отметки не оказалось. Тогда он усомнился в правильном выполнении условий розыгрыша. А когда зашел в ее Instagram-stories, тогда и увидел репост, cделанный 23 часа назад.

«Вы представляете, как ей повезло! 23 часа. Если бы вы зашли через час и этого сториса не было, мы бы не отдали ей машину», — заявил блогер в прямом эфире.

По словам Гусейна Гасанова, Lamborgini — самый дорогой приз в истории Instagram.

Позже алматинка и сама вышла в прямой эфир, где не сдержала своих слез. Блогер также расчувствовался.

«Хвала Аллаху. Я счастлива, до сих пор не могу поверить! Благодарю Гусейна Гасанова за Ламбу. Всем большой рахмет за поздравления! Я всегда участвовала во всех розыгрышах, это мой первый приз. Руки трясутся до сих пор, и да, все условия я выполнила. Верьте в чудеса, они сбываются. Мира всем и добра», — написала Айгерим у себя в Instagram.

К слову, после выигрыша на казахстанку стали активно подписываться пользователи Сети. Сейчас количество ее подписчиков составляет свыше 34,5 тыс человек.

Напомним, в конце июля сотни подписчиков Гусейна Гасанова собрались на фан-встречу в центре Алматы. Но разрешения на проведение массового мероприятия в карантин никто не давал. Поэтому полиции пришлось оцепить место встречи.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения