вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Назгуль Жарбулова
13 декабря, 2021, 20:57

«Показывал средний палец, материл»: Хамоватый водитель автобуса попал на видео в Алматы

Алматинка сняла на видео агрессивного водителя автобуса, который проигнорировал ее просьбу притормозить у остановки. Мужчина обрушился на пассажирку с нецензурной бранью и жестами, передает ИА «NewTimes.kz».

«Показывал средний палец, материл»: Хамоватый водитель автобуса попал на видео в Алматы

Скриншот из видео

Неприятная ситуация произошла с пассажиркой 12 декабря в автобусе №38-го, водитель которого не остановился на остановке Желтоксан по проспекту Аль-Фараби. Об этом женщина рассказала в паблике

«Я заблаговременно подошла к выходу, но водитель не остановился. Вместе со мной у выхода стояла женщина (это можно проверить по камерам). Вместе с женщиной мы попросили водителя остановиться, но не получили никакой реакции, и водитель просто проехал остановку.

Я решила спросить лично и подошла к водителю. На мой вопрос отмахнулись рукой со словами: «Тебя там не видел». Я продолжила диалог с водителем, объясняя, что я специально заранее стояла у выхода, и водитель обязан останавливаться по маршруту.

Водитель никак не хотел вступать в нормальный диалог и вел себя по-хамски, максимально показывая свою незаинтересованность и безразличие. На мою просьбу озвучить бортовой номер я получила «отвали». Женщина, которая тоже должна была выйти на этой остановке, вступилась за меня и сказала водителю, что видела, как я стояла у выхода заранее.

На что водитель также не отреагировал. После его слов «отвали», я достала телефон и начала его снимать, чтобы добиться какой-то реакции и защитить себя, если ситуация перерастет в конфликт.

Как только я включила камеру, водитель начал показывать мне средний палец и называть меня «еб***ой терпилой». Вместе со мной под оскорбления попала пассажирка, стоящая со мной», – написала женщина в посте. 

По словам женщины, она уже отправила жалобу и обращение в акимат и автобусный парк. Там отреагировали на некорректное поведение своего работника. 

«Мы приносим извинения за действия данного водителя от лица компании. Данный водитель будет вызван на дисциплинарный совет», – сообщили в пресс-службе ТОО «Алматыэлектротранс». 

Читайте также: В Караганде пассажир на замечание водителя автобуса кидался на него с ножом 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения