Громкие разводы 2021 года в Казахстане, или Звездные пары, которые не выдержали карантин

Развод и девичья фамилия или самые громкие и скандальные расставания казахстанских знаменитостей за этот год — в подборке ИА «NewTimes.kz».

Громкие разводы 2021 года в Казахстане, или Звездные пары, которые не выдержали карантин
Коллаж ИА «NewTimes.kz»

Say Mo

Открывает нашу подборку самая эпатажная и скандальная персона отечественного шоубизнеса — рэп-исполнительница Say Mo. 

И хотя громкое расставание рэперши и молодого актера Серика Шарипа, более известного как Шако, произошло в конце 2020 года, но развод и подробности их семейной жизни стали достоянием всей общественности именно в 2021 году. Но обо всем по порядку.

В октябре 2020 года актер Серик Шарип сделал предложение руки и сердца экс-участнице проекта «Песни на ТНТ» Say Mo. В середине ноября пара провела обряд мусульманского бракосочетания. Поклонники были рады за молодую, красивую и творческую пару. Однако не все оказалось столь радужным, как выглядело на первый взгляд. Ведь уже через один месяц Say Mo сообщила подписчикам, что разводится с Шарипом из-за разногласий с его матерью.

В апреле этого года Шарип Серик впервые прокомментировал развод с Say Mo, сказав, что девушка не была готова к семейной жизни.

А несколько месяцев спустя рэперша в одном из интервью заявила, что отношения пары были абьюзивными, а также рассказала о том, что актер имеет пристрастие к спиртным напиткам.

Молдир Ауелбекова

Уходящий год для бывшей солистки «КешYOU» Молдир Ауелбековой был непростым. В мае беременная артистка попала в больницу с коронавирусом. Позже она сообщила о своем излечении. Летом певица родила дочь, которую назвала Айару. 

А уже в ноябре Молдир шокировала фанатов своим признанием, что развелась с мужем. Артистка отметила день рождения сына и призналась, что должна быть сильной ради своих детей. 

Также по настоянию поклонников Молдир Ауелбекова поведала о причине развода со вторым мужем, сказав, что была совершена подлость в отношении жены и детей.

Лидо

Еще в сентябре певицу Лидию Досалину, более известную под сценическим именем Лидо, возмущали бестактные вопросы фанатов касательно слухов о ее разводе. А недавно артистка неожиданно объявила о расставании с мужем, от которого имеет четверых детей.

Певица заверила, что ее решение взвешенное и что с бывшим супругом они остаются родными людьми, так как у них есть дети. 

Элизат Берикова

В этом году опечалила фанатов известием о скором разводе и экс-солистка «КешYOU» Элизат Берикова. Артистка пожаловалась на измены мужа и рассказала, что именно неверность супруга стала причиной их расставания. 

Позже Элизат также рассказала о потере третьего ребенка. Певица опубликовала грустный пост, в котором призвала женщин беречь себя и бежать оттуда, где не ценят. А на днях во время прямого эфира в Instаgrаm Элизат пожаловалась на мизерные алименты от мужа. 

Сиви Махмуди 

В 2021 году стало известно и о разводе певицы Сиви Махмуди. Накануне артистка призналась, что ее брак распался всего несколько дней назад. При этом отметив, что никого она в этом не винит. Также она заверила, что долго думала перед тем, как принять решение.

Кроме того, много обсуждений вызвала и новая грудь разведенной певицы, которой она недавно похвасталась.

 

Айжулдыз Адайбекова 

Актриса и дизайнер Айжулдыз Адайбекова, дочь известной артистки Жанар Айжановой, сообщила о своем разводе этой весной. Девушка шокировала подробностями расставания с мужем, рассказав, что свекровь захотела новую келин, когда она была беременна. 

Позже Айжулдыз призналась, что простила мужа, бросившего ее беременной, и пожелала ему удачи. Также бывшие супруги заявили, что стали друзьями. 

Ерке Есмахан 

И напоследок, пожалуй, самый обсуждаемый роман этого года — роман отечественной певицы Ерке Есмахан и экс-солиста Ninety one Азамата Зенкаева (более известного как AZ). Эти отношения, к сожалению, не перешли во что-то более серьезное, но за их парой следила вся страна. Ведь поначалу молодые люди никак не комментировали свои отношения, но в конце сентября появились на публике вместе. Главной темой для обсуждения стала большая разница в возрасте, ведь певица старше рэпера почти на 10 лет. Более того, она ранее была замужем и воспитывает 9-летнего сына.

Лишь несколько месяцев спустя Ерке и AZ дали совместное интервью, в котором рассказали, что им интересно быть вместе, а при первой встрече между ними пробежала искра. 

А уже в конце ноября этого года Ерке заявила, что рассталась с AZ, отметив, что это было ее решением. После этого певицу заметили в компании другого молодого человека, которым оказался Ернар Садырбаев, прошедший в финал российского шоу «Голос». 

Также стоит отметить, что буквально на днях Азамат Зенкаев дал откровенное интервью для нового YouТube-шоу «Жұлдыздар жұлдыздар жайлы», где признался, что был по-настоящему влюблен в Ерке Есмахан. Кроме того, рэпер рассказал, что его мама очень хорошо относилась к Ерке и именно она стала главной причиной воссоединения музыкантов.

Все фотографии взяты из официальных страниц звезд в Instagram.

Loading...

26 января, среда