Пятиклассника из Костаная наградили за спасение четверых детей из пожара

Аким области Архимед Мухамбетов встретился с юным героем Олегом Пирог и его родителями. Также аким области вручил ключи от квартиры многодетной семье Умурзаковых, которые из-за пожара лишились жилья, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Пятиклассника из Костаная наградили за спасение четверых детей из пожара
Фото: пресс-служба акима Костанайской области

Юный герой Олег Пирог получил от акима области благодарственное письмо и ноутбук.

Также Архимед Мухамбетов выразил благодарность родителям Олега за достойное воспитание детей.

«В первую очередь выражаю благодарность родителям Олега за достойное воспитание детей. Валентина Владимировна, желаю вашей большой и дружной семье всяческих благ, здоровья, счастья и благополучия.

Героя — Олега еще раз благодарю за отвагу, смелость и самоотверженность. Желаю великолепных результатов в учебе, устремлений к знаниям и творчеству. Пусть все мечты сбываются», — отметил глава региона.

Мальчик живет с папой и мамой и еще пятью братьями и сестрами. Родители Олега очень гордятся им.

Стоит отметить, что предприниматели области также готовы отметить героический поступок Олега и подарить ему ценные подарки.

В ходе встречи аким Костанайской области Архимед Мухамбетов вручил оставшейся без жилья многодетной семье ключи от трехкомнатной квартиры по улице Абая.

В семье четверо несовершеннолетних детей, которым от двух до восьми лет. Пока они живут у родственников.

25 декабря ученик пятого класса, рискуя жизнью, до приезда пожарных вынес из охваченного огнем дома четверых маленьких детей.

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов отметил поступок пятиклассника из Костаная и обещал наградить школьника за спасение детей.

Loading...

26 января, среда