«Президент нас услышал»: Алагузова сделала еще одно заявление

Казахстанская актиса и продюсер Баян Алагузова заявила, что госудаство действительно слышит своих граждан, передает ИА «NewTimes.kz». 

«Президент нас услышал»: Алагузова сделала еще одно заявление
Фото: Казинформ

До этого артистка обратилась к главе Казахстана Касым-Жомарту Токаеву с просьбой не преследовать мирных участников протестов. 

«Меня переполняют два чувства: тревога за наших сограждан и радость, что президент нас услышал. И не просто услышал, а сразу отреагировал и дал соответствующее поручение. Я не зря писала, что с Касым-Жомартом Кемелевичем мы связываем свои надежды.

Надежда донести свои чаяния и получить на них ответ оправдалась. Верю, что правоохранительные органы выполнят поручение Президента и освободят невинных людей!

Дорогие мои друзья, я хочу напомнить вам прекрасную казахскую пословицу: «Если сплочен народ, средь него вражда не живет». Давайте все вместе, плечом к плечу, поддерживать главу государства, озвучивать и решать наши проблемы, делать наше общество грамотнее, а жизнь — лучше», — написала артистка. 

Ранее известная казахстанская актиса и продюсер Баян Алагузова заявила, что слова президента Токаева вновь саботируют, устраивая зачистки и репрессии «инакомыслящих».

В свою очередь, президент Казахстана поручил Генпрокуратуре установить степень вины задержанных граждан. По его мнению, участники мирных демонстраций не должны преследоваться в уголовном порядке.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

27 января, четверг