суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-13oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

«Я хочу стать президентом Казахстана»: Суперфиналист проекта «Голос.Дети» рассказал о своих планах

11-летний Сагын Омирбайулы, заняв третье место на проекте «Голос.Дети», вернулся на родину, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я хочу стать президентом Казахстана»: Суперфиналист проекта «Голос.Дети» рассказал о своих планах

Фото: Otyrar.kz

Юный певец из Шымкента рассказал о своих планах порталу OTYRAR. Наставницей мальчика в проекте была известная певица Полина Гагарина. Достаточно самоуверенный школьник считает, что хорошо выступил на финале и поддержка народа тому подтверждение.

«Я начал волноваться, когда выступал на финале. Каким бы талантливым артистом человек не был, но все же, когда выходишь на сцену, начинаешь волноваться. Когда мне сказали результаты — 27 процентов, я не стал особо расстраиваться. Потому что добиться такого результата для меня тоже достижение. Я на финале изо всех сил старался спеть свою песню хорошо. На проекте волновался из-за того, что не смогу получить хорошее место и мне будет стыдно возвращаться на родину», — говорит Сагын Омирбайулы.

За границей вокальный диапазон мальчика завоевал сердца многих. К юному таланту даже подходили сделать селфи.

«После окончания конкурса мы решили прокатиться на метро. Ко мне подошли, я сначала подумал, что хотят у меня спросить время, и этот человек мне говорит: «Я никогда не думал, что встречу тебя в метро, очень рад, что встретил тебя, ты должен был занять первое место». Остальные люди, которые узнавали меня, говорили так же. Поэтому хочу выразить благодарность всем поддержавшим меня!» — рассказывает маленький талант.

Учительницей по вокалу Сагына является Роза Амирекызы. Преподает юному таланту женщина около трех лет и считает Сагына одним из лучших учеников. По словам Розы Амирекызы, он на проекте выступал в нескольких жанрах и смог показать свой талант во всей красе.

«У Сагына уникальный голос и музыкальные способности. Его голос не как у 11-летнего мальчика, а как у мужчины. Он может исполнять не только детские песни, но и мировые хиты. А на проекте самым сложным было, что наши казахстанцы не могли за него голосовать. Голосовали только из России. Из всех трех суперфиналистов Сагын собрал 27 процентов. Несмотря на это, мы рады такому результату, для Сагына это отличный опыт», — тем не менее довольна итогами Роза Амирекызы.

Мама Сагына, Гаухар Ордабекова, рассказывает, что сын отличается от других детей коммуникабельностью. Своим открытым характером Сагын смог завоевать сердце наставницы на проекте Полины Гагариной и стать любимчиком в команде. По словам Гаухар, несмотря на языковой барьер, Сагын с легкостью нашел общий язык с популярной российской исполнительницей.

«Если честно, мы даже не могли представить себе, что Сагын пройдет в финал. А его наставница, Полина Гагарина, уделяла ему много внимания, оценила его талант. Даже пригласила Сагына домой и подарила ему на память моноколесо. Могу сказать одно: даже я не могу разговаривать как Сагын, он очень уникальный мальчик, я очень рада тому, что он у меня есть», — делится мама Сагына.

Талантливый ребенок теперь мечтает покорить Италию и готовится к конкурсу в Сан-Ремо. На вопрос, кем он хочет стать, когда вырастет, мальчик уверенно отвечает: «Президентом Казахстана».

Напомним, 11-летний Сагын Омирбайулы прошел в суперфинал девятого сезона шоу «Голос.Дети» и занял третье место

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения