воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:

Димаш Кудайберген представил новый музыкальный клип

Сегодня, 30 мая, Димаш Кудайберген представил поклонникам новое атмосферное и пробирающее до слез музыкальное видео, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com. 

Димаш Кудайберген представил новый музыкальный клип

Фото: dimashnews.com

18 февраля Димаш поехал в Санкт-Петербург и сразу же приступил к съемкам нового музыкального клипа на красивую композицию Игоря Крутого, которая получила название «О’кей». Автором слов выступил известный российский композитор и певец Игорь Николаев.

Об истории создания и посыле клипа рассказала его режиссер Алина Верипя.

Как поделилась Алина, когда ей выдалась возможность снять музыкальное видео для Димаша, у нее перехватило дыхание. Композиция настолько вдохновила ее, что, получив комментарии и фидбэк от исполнителя, она тут же принялась писать сценарий.

В итоге Алиной были созданы четыре разные истории, и она была очень рада, когда Димаш выбрал ее самую любимую.

«Это очень красивая и глубокая история любви, которая происходит в годы сталинских репрессий. В этом ужасе, в этом пронизывающем холоде, в этой преступности рождается любовь двух людей, которые будто бы пришли не из этого мира. И они настолько чисты, настолько красивы в своих чувствах, что никакой тьмой невозможно погасить этот свет. И вы поймете, о чем я, когда посмотрите клип», — поделилась Алина Верипя.

Когда зашел вопрос о месте съемки, команда, не долго думая, приняла единогласное решение снимать клип в Санкт-Петербурге, так как тот колорит тяжелого и страшного 1937 года не смог бы передать ни один город.

Алина Верипя отметила, что съемки проходили очень гладко и вся команда работала как единый организм:

«При просмотре клипа вы увидите, насколько глубоко каждую сцену прожил Димаш. Он настолько вжился в роль, что у нас практически не было повторных дублей. Наш оператор Дмитрий Фольмер, как и вся команда, получал огромное удовольствие от каждого кадра, каждого взгляда. Это были потрясающие съемки», — отметила режиссер клипа.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения