суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Прославившаяся красными нитями блогер Супермамасита показала свой новый дом

Блогер Алия Байтугаева, известная под ником Супермамасита, устроила рум-тур и показала дом после ремонта, в который переехала с семьей два месяца назад, передает ИА «NewTimes.kz».

Прославившаяся красными нитями блогер Супермамасита показала свой новый дом

Кадр из видео

«Рум-тур по вашему запросу! Это случилось! Все готово! К этому дому мы шли полтора года. Ремонт продолжался год. И теперь, когда все сделано, понимаешь, почему год. Почему так долго ждали? Ведь ради такого ремонта стоит потерпеть», — написала блогер.

По ее словам, вся мебель в доме сделана на заказ. Они с супругом сделали дизайн «как в гостинице».

Инстаблогер продемонстрировала просторную гостиную, комнаты детей, родительскую комнату, кабинет мужа, камин с аквариумом и другое.

Подписчики Супермамаситы искренне порадовались за нее и поздравили с новым жильем.

«Шикарно! Все со вкусом. Поздравляю вас! Бизге де жугысты болсын», «Очень стильно, современно и, главное, цель достигнута», — гласят комментарии.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алия Байтугаева (@super.mamasita)

Напомним, ранее блогер оскандалилась из-за продажи красной нити за 4500 тенге, которая якобы сделает ее обладателей счастливыми. Она заверила, что у нити специальная энергетика, которая поможет завести ребенка, вырасти в должности, и не только. После этого на Супермамаситу обрушился шквал критики.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения