пятница, 7 октября, 2022
icon
468.75
icon
463.41
icon
7.77
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
9oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Зифа Хабирова
18 сентября, 2022, 16:30

Няня забила насмерть 3-летнего ребенка? Мать рассказала шокирующие подробности

Мать погибшего малыша опубликовала видео, в котором рассказала шокирующие подробности происшествия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на  «Экспресс К».

Няня забила насмерть 3-летнего ребенка? Мать рассказала шокирующие подробности

Фото: pixabay

«12 сентября я похоронила своего маленького ребенка. Ему было 3 года. Мне позвонила няня в ночь с 11 на 12 сентября и сообщила, что малыш поскользнулся и упал в ванной», — поделилась молодая женщина.

По ее словам, в ту злополучную ночь она работала. Помимо трехлетнего сына, с няней, которую она нашла на сайте объявлений, также оставался ее годовалый ребенок.

«Я долго искала няню. Эту нашла на сайте. Она круглосуточно у себя дома ухаживает за детьми. Насчет оплаты мы договорились, что платить за ее услуги я буду, когда будут деньги», — добавила мать погибшего малыша.

По словам женщины, сначала ей сказали, что ребенок упал в ванной, потом, что он болеет и у него температура.

«Я взяла карточку ребенка и приехала домой. И видела его. На лице нет живого места. Он весь посинел. Но я не осмотрела его тело. Он был очень вялым. Глаза были открыты. Руки очень холодные. Мне предложили вызвать «скорую». Я отказалась и сказала, что нужно вызывать такси и на нем отвезти ребенка в больницу. Тогда нянька просила меня не называть ее нянькой. По ее словам, потом у нее будут проблемы. Тогда я предупредила ее, что если с ребенком что-то случится, то я не буду молчать. Сказала, что напишу заявление», — продолжает повествование женщина.

В больнице врачи тут же приступили к осмотру маленького пациента. Но уже через полчаса матери сообщили, что ее ребенок скончался. По мнению женщины, ее сын был избит.

«У нее (няни. — Авт.) есть дети. Я полагаю, что ее старшая дочь, которой 24—25 лет, избила моего ребенка», — резюмирует мать в видеообращении.

Ранее сообщалось, что в Талдыкоргане от рук няни погиб малолетний ребенок.

В полиции подтвердили смерть 3-летнего ребенка в одной из больниц Талдыкоргана. Медики диагностировали у ребенка телесные повреждения в виде травм головы.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения