четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
21 октября, 2022, 11:56

Кайрат Нуртас исполнил мечту 10-летнего мальчика

Еще неделю назад, говоря о своем желании волонтерам «Добряков Шымкента», мальчик и представить не мог, что встреча с кумиром состоится наяву. 19 октября певец Кайрат Нуртас посетил Тассарыкский центр оказания специальных соцуслуг, где содержатся особенные дети, оставшиеся без попечения родителей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Otyrar.

Кайрат Нуртас исполнил мечту 10-летнего мальчика

Фото: instagram/kair_n

Встреча с артистом прошла более чем эмоционально. Зажигательные танцы и известные хиты Кайрата Нуртаса зарядили позитивом всех детей. Одному из воспитанников даже удалось спеть дуэтом с артистом.

От радости организаторы еле сдерживали слезы и пообещали себе, что таких встреч будет много.

«Все дети были очень рады, а особенно Кайсар. Он как-то сказал: «Я не верю, что он приедет ко мне. Потому что он звезда, а я простой инвалид». И я сказала: «Я даю тебе слово, что он к тебе приедет». Чего бы это ни стоило, я должна была организовать ему встречу с Кайратом. Это такой мальчик, вы не представляете, как он рисует, он рисует ножками, вырезает! У него нет рук, играет на компьютере ногами. Он до сих пор пребывает в такой эйфории, в шоке, улыбка до сих пор на лице. Он, оказывается, потом говорил: «Это было как во сне. Неужели это правда? Он приехал ко мне и еще подарил машинку», — рассказывает руководитель волонтерского движения «Добряки Шымкента» Наргиза Рашитова.

По ее словам, волонтеры запустили уникальный проект под названием «Право на мечту», в рамках которого каждый особенный ребенок может осуществить свои желания. В этом им помогают неравнодушные люди и артисты с большим сердцем.

«Мы организовали эту встречу благодаря Анеле Кудайкуловой, я попросила ее помочь. Связались с Кайратом, он сразу согласился, даже не думая. Он был на свадьбе в Туркестане, должен был ночью вылететь обратно в Астану, но он поменял билеты. Под утро приехал в Шымкент, к обеду он купил ему машинку и приехал в центр вместе с нами. Вечером у него был рейс в 19.00. До последнего он был с детьми», — рассказала Наргиза Рашитова.

Теперь, после этой встречи, дети центра точно знают: мечты сбываются!

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения