понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

Убийство в брачную ночь: Родные подозреваемого считают, что обвинения не обоснованы

В Шымкенте направлено в суд дело мужчины, который якобы убил свою супругу в первую брачную ночь. Вот только родственники подозреваемого считают, что все обвинения не обоснованы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Первый канал «Евразия».

Убийство в брачную ночь: Родные подозреваемого считают, что обвинения не обоснованы

Фото: Pexels.com

Родные подозреваемого убеждены, что в ту злополучную ночь покойная поскользнулась в ванной и ударилась головой. Это, мол, и стало причиной смерти.

А ее 38-летний муж не имеет к гибели никакого отношения, уверены его родные. Кроме того, они опровергают информацию, что предлагали семье погибшей двухкомнатную квартиру для решения вопроса о подозрениях.

«Они сказали, что с нашей стороны пришел брат нашего родственника и сказал, что мы все решили с министерством, а им мы якобы предложили взять двухкомнатную квартиру и молчать. Но это все не правда», — поделился дядя подозреваемого Жумабай Жаналиев.

Вот только мать погибшей считает, что виновник в смерти дочери —новоиспеченный муж. Кроме того, женщина категорически против, чтобы дело рассматривали по статье «Непредумышленное убийство».

«Мы дадим вам двухкомнатную квартиру. Мы все решили и договорились с высокопоставленными людьми» — так они сказали. Но люди, которые омывали тело моей дочери, сказали, что у нее на запястьях были синяки. На ногах были порезы, шея посинела, а губы изнутри были повреждены», — рассказывает мать погибшей Рая Налтаева.

Напомним, в конце августа жительница Шымкента обратилась с заявлением об убийстве дочери. О внезапной смерти дочери она узнала от полицейских. Ей сказали, что в такую жаркую погоду лучше скорее похоронить тело. В убийстве женщина подозревает зятя, который, по ее словам, в 2019 году избил еще одну девушку. Спустя два месяца после преступления она не получила вестей о продвижении дела, а убийца ходил на свободе.

После резонанса в Казнете подозреваемого задержали. В отношении него избрали меру пресечения «содержание под стражей».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения