четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
27 ноября, 2022, 18:48

На каких трассах ограничено движение в Казахстане

В нескольких областях Казахстана ввели ограничения движения для дизельных и пассажирских рейсовых автобусов из-за понижение температуры, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КазАвтоЖол».

На каких трассах ограничено движение в Казахстане

Фото: inform.kz

27 ноября в 17.00 в Восточно-Казахстанской области в связи с понижением температуры (-30°С) введено ограничение движения для дизельных и пассажирских рейсовых автобусов по области.

В Абайской области в связи с понижением температуры (-30°С) введено ограничение движения для дизельных и пассажирских рейсовых автобусов по области.

В 17.00 в Павлодарской области в связи с понижением температуры в Абайской области введено ограничение движения для дизельных и пассажирских рейсовых автобусов на автодороге «Омск-Майкапчагай» км 426-587 участок поселка Кенжиколь - граница Абайской области.

В Жетысуской области в связи с понижением температуры в Абайской области введено ограничение движения для дизельных и пассажирских рейсовых автобусов на автодороге «Алматы - Усть-Каменогорск» км 558-615 участок города Ушарал - граница Абайской области.

В Карагандинской области в связи с понижением температуры в Абайской области введено ограничение движения для дизельных и пассажирских рейсовых автобусов на автодороге «Караганда - Аягоз-Бугаз» км 249-320 участок поселка Буркитти - граница Абайской области.

27 ноября с 18.00 в связи с ухудшением и понижением температуры до -30 ограничено движение для общественных и дизельных транспортных средств на участке Астана-Ерейментау-Шидерты.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения