пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Владимир Никитин
4 декабря, 2022, 20:00

«Все виновные должны сесть в тюрьму»: Димаш Кудайберген высказался об аварии в Экибастузе

Певец Димаш Кудайберген жестко высказался об аварии в Экибастузе, оставившей горожан без тепла, передает ИА «NewTimes.kz».

«Все виновные должны сесть в тюрьму»: Димаш Кудайберген высказался об аварии в Экибастузе

Фото: echopitera.com

«Поскольку меня читают чиновники, хотя мне и не хотелось вытаскивать на поверхность нашу внутреннюю проблему, но если мы не хотим, чтобы слезы наших матерей, оставшихся на улице, остались без внимания, все виновные должны сесть в тюрьму», — заявил Кудайберген.

Как оказалось, поклонницы Димаша есть и в Экибастузе. Они написали, что благодарят всех жителей страны, которые откликнулись на их беду.

Фанатки благодарят певца за большое сердце, которое болит за людей, попавших в беду.

Напомним, Экибастуз отключили от подачи тепла и горячей воды 27 ноября из-за аварии на ТЭЦ.

Теперь уже бывший аким Павлодарской области записал видеообращение к мерзнущим экибастузцам, а позже сообщил о частичной эвакуации горожан.

Прокуратура Павлодарской области зарегистрировала досудебное расследование по статье 254-й уголовного кодекса РК «Недобросовестное отношение к обязанностям».

Первый вице-премьер РК Роман Скляр назвал причиной многочисленных порывов теплосетей Экибастуза ошибочные действия персонала станции. Он также будет находиться в Экибастузе до полной ликвидации ЧС.

К слову, владелец ТЭЦ в Экибастузе, олигарх Александр Клебанов, впервые открыто высказался о ситуации в Экибастузе. По его словам, с первого дня аварии на ТЭЦ он и все сотрудники предприятия занимаются ликвидацией ее последствий.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения