вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Гороскоп на 2023 год по годам рождения

Новый год по китайскому календарю наступит 22 января. Многое указывает на то, что 2023-й окажется не таким бурным, как его предшественник. Его хозяин Кролик (в традиции других стран — Кот) считается одним из наиболее мирных среди всего сонма повелителей лет. Он превыше всего ценит семью, уют и комфорт. А доминирующей энергией года станет женская энергия инь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «7 дней».

Гороскоп на 2023 год по годам рождения

Фото: pexels

Крыса (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Если не забывать, что Кролик по совместительству еще и Кот, то его отношения с Крысами довольно понятны и мирными их не назовешь. С другой стороны, владыка года по определению не свиреп. Скорее, он предпочтет играть с вами в кошки-мышки. И в этом ваш шанс: успех в новом году могут принести необычные действия и нестандартные решения. Ваш знак — один из немногих, кому риск в 2023 году не только позволителен, но временами даже необходим. Следование привычным, проторенным путем позволит в лучшем случае сохранить свое положение, ничего не потеряв. На рост же могут рассчитывать лишь те из вас, кто найдет свои оригинальные решения. Впрочем, это касается дел и карьеры, в вопросах личных отношений и здоровья консерватизм будет как раз лучшей стратегией. Исключение — вредные привычки, от них стоит решительно отказаться, причем уже в первой половине года. Кролик — большой поклонник здорового образа жизни, чего и всем желает.

Бык/Буйвол (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Мощь и упрямство, свойственные вашему знаку, не входят в число самых почитаемых Кроликом качеств. И, значит, нужно быть гибче и искать новые подходы. Почувствовав, что уперлись в несокрушимую стену, не пытайтесь пробить ее лбом, ищите обходные пути. Смена работы или места жительства в новом году довольно вероятны — при условии, что прежние варианты не оставляют вам возможности для развития. Еще один важный момент — соблюдение баланса между работой и личной жизнью. Вы славитесь способностью не успокаиваться, пока не доведете дело до конца. И в том, что касается карьеры, это полезно, а вот личным отношениям может в год Кролика навредить. Близкие должны чувствовать, что ваше внимание достается им не «по остаточному принципу». А если смотреть на личную жизнь более пристально, то семейных Быков ожидают стабильность и гармония, а вот одиноким предстоит продолжать поиск. И делать ставку на завязанные в 2023 году знакомства следует с большой осторожностью.

Тигр (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Кот и Тигр — близкие родственники. А если подробнее, то год должен оказаться весьма удачным. Он насыщен позитивными переменами, и прежде всего в личной жизни. Те, кто еще не связал себя узами брака, имеют все шансы сделать это. И, кстати, не исключено, что ваш выбор падет на кого-то, кого вы знаете уже давно, например, на школьную любовь или на человека, которого вы долгое время воспринимали только как друга. Ну а если вы состоите в отношениях, которые приносят лишь разочарования, то год Кролика — лучшее время, чтобы поставить точку. В карьерном же отношении год безоговорочно удачен. Помните только, что и финансовые ваши запросы могут ощутимо вырасти, и даже увеличившиеся доходы не в полной мере покроют все потребности. Однако и возможностей дополнительного заработка в новом году тоже ожидается немало, не упустите их.

Кролик/Кот (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Пара предыдущих лет вас не слишком баловала, теперь же есть возможность если и не достичь больших побед, то уж во всяком случае выйти на путь, который точно к этим победам приведет. Смена работы в 2023 году не очень желательна, но в ней и нет особой необходимости: год обещает отличные отношения с начальством и коллегами и поддержку ваших инициатив. В финансовом плане можно рассчитывать на возвращение давних долгов и средств, которые вы уже считали безвозвратно потерянными. Хочется верить, что это не только порадует вас, но и научит вкладывать деньги более разумно. А в любви уже первый квартал года должен принести множество самых позитивных событий и впечатлений. И пара слов про здоровье напоследок: следите за тем, чтобы не перегружать себя — ни в физическом, ни в психологическом плане. Излишнее перенапряжение все равно не принесет результатов.

Дракон (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Траектории Кролика и Дракона — параллельные прямые, и рассчитывать на особые пересечения вряд ли стоит. В новом году вам предстоит полагаться главным образом на свои силы. Год может запомниться серьезным карьерным ростом и повышением вашего авторитета и социального статуса. Хотя не факт, что все это будет сопровождаться и столь же весомым ростом доходов. Впрочем, тут возможен и другой вариант: вы не слишком разумно распорядитесь возросшими доходами. Так или иначе, финансовые разочарования в год Кролика не исключены, будьте осмотрительнее. Романтические отношения принесут много счастливых моментов семейным Драконам, им точно не на что жаловаться. А вот новые отношения могут проходить очень серьезную проверку на прочность: периоды гармонии будут сменяться бурями. И пройдут эту проверку лишь действительно серьезные отношения.

Змея (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Отношения Кролика и Змеи никак не назовешь безоблачными. Вам следует готовиться к бурному году. Но бурный совсем не значит плохой, в ваших силах избежать неудач и по максимуму использовать благоприятные возможности. Для этого потребуется мудрость, а ее Змее не занимать. Жесткая конкуренция, причем даже со стороны тех, от кого вы ожидали поддержки, может осложнить ситуацию на работе. Не ввязывайтесь в открытое противостояние, дождитесь ошибки соперников. Она непременно случится, и тут вы окажетесь в самой выигрышной позиции. А уж оказавшись в ней, действуйте предельно энергично, не давая другим шансов перехватить инициативу. Крайне важно на протяжении года не влезать в кредиты и не брать деньги в долг, а все имеющиеся долги желательно погасить, даже если это будет нелегко. В любви год окажется событийным и ярким для тех, кто ищет свою вторую половину. Тем же, кто ее уже нашел, предстоит приложить немало сил для сохранения стабильности в отношениях.

Обезьяна (1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Кролик не обделен чувством юмора, но в своем отношении к жизни очень серьезен. Вам, с его точки зрения, этой серьезности недостает. Постарайтесь ее продемонстрировать, чтобы год сложился удачно. Прежде всего это касается здоровья и финансов. Даже самые легкие недомогания не следует оставлять без внимания. Любые бездумные расходы проделают в вашем бюджете брешь, залатать которую окажется чрезвычайно нелегко. Работа должна в полной мере соответствовать вашим талантам и навыкам. И если пока не соответствует, не бойтесь ее сменить: год Кролика поможет с обретением новой, по-настоящему вашей. В сердечных же делах Кролик будет к вам благосклонен: новые отношения подарят множество счастливых моментов, да и отношения с серьезным стажем обретут на протяжении года второе дыхание. Вот только с заключением брачных союзов спешить не стоит.

Петух (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Готовьтесь к перегрузкам: особых симпатий Кролик к вам не питает, и на протяжении года вы можете ощущать серьезное давление. В финансах и карьере, например, лучше пока не думать о покорении новых высот, сосредоточившись на том, чтобы сохранить достигнутое. Год не благоприятствует смене работы. Однако вы вполне можете преуспеть на своем нынешнем месте, особенно если улучшите отношения с коллегами. Рискованные инвестиции и крупные покупки на протяжении года тоже не приветствуются. Отличной поддержкой в год Кролика станут отношения с супругами или романтическими партнерами. Им нужно уделять повышенное внимание и как можно больше времени проводить вместе. Кстати, старт семейного бизнеса — один из редких вариантов смены работы, который имеет-таки шансы на успех. И еще одна приятная новость — ваше здоровье в новом году не вызывает серьезных беспокойств.

Лошадь (1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

За вашим резвым бегом Кролик наблюдает отстраненно, но красота и грациозность движений ему точно импонируют. Пожалуй, он будет симпатизировать вам, когда вы помчитесь к цели. И это главное: на протяжении года вы должны стремиться к самым высоким целям, только при этом условии год будет хорош. Не добиваться повышения по службе, а вкладывать все силы в работу, которая вам действительно интересна. Не стремиться создать семью, «потому что уже пора», а искать того единственного человека, с которым вы будете по-настоящему счастливы. Добивайтесь того, что важно не в данный момент, а что имеет значение в масштабе всей жизни. Удивительно, но такие цели покорятся вам легче, чем какие-то сиюминутные. И обязательно последите за здоровьем: на протяжении года есть опасность обострения хронических болезней, да и риск травм тоже имеется.

Собака (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Забудьте поговорку «как кошка с собакой», она не имеет к новому году никакого отношения: Кролик (он же Кот) настроен к вам в высшей степени благодушно. Прежде всего это касается самой важной для владыки года сферы — любовных отношений. Тут можно рассчитывать на идиллическую картину. Правда, поработать над ее созданием придется и вам самим: очень важно, чтобы совместная жизнь не превращалась в рутину. Это возможно и через два месяца, и через 20 лет после начала отношений, поверьте. Причем нужно искренне любить и радовать не только своих партнеров, но и себя самих. В работе не бойтесь рисковать и экспериментировать, новые пути могут привести вас к успеху. Правда, не все ваши эксперименты придутся по душе начальству, но финальный результат расставит все по своим местам. В финансовом отношении год тоже хорош, но тут как раз риски не приветствуются, будьте консервативны.

Коза/Овца (1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Для вас хорошая новость: согласно восточной традиции, первым в списке наиболее предпочтительных партнеров Кролика именно ваш знак. Но не стоит думать, что весь год станет для вас подобием медового месяца. Во-первых, так просто не бывает. А во-вторых, именно про партнерские отношения важно понимать вот что: в новом году в них нужно больше свободы. Слишком длительное время, проведенное рядом даже с самыми любимыми людьми, приведет, скорее, к чувству усталости. Поддерживайте друг друга, но доверяйте друг другу и ни в коем случае не пытайтесь контролировать каждый шаг партнера. В работе и карьере вас ожидает период роста: ваши таланты и творческий подход к делу будут по достоинству оценены коллегами и начальством. Рост доходов тоже не заставит себя ждать, однако он может спровоцировать и излишние траты, с которыми следует быть повнимательнее.

Свинья/Кабан (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)

Вас смело можно отнести к числу главных бенефициаров года — Кролик постарается вас поддержать. В вопросах карьеры это должно проявиться в идеальных отношениях в коллективе, где вас ценят, любят и вполне адекватно вознаграждают за труды. Менять место работы нежелательно, но зачем же его менять в такой ситуации? Если вы ведете свой бизнес, то полагайтесь исключительно на свои силы и средства, а не на деловых партнеров — они могут и подвести. Финансовая ситуация обещает оставаться стабильной. Лучше отказаться от приобретения предметов роскоши, если только вы не найдете дополнительные источники дохода, что, впрочем, вполне вероятно. И, наконец, романтическая жизнь будет складываться наилучшим образом и у семейных представителей вашего знака, и у тех, кто пока еще не состоит в стабильных отношениях.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения