четверг, 25 июля 2024 г.
icon
472.62
icon
513.22
icon
5.43
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Астанчанин изящно прокатился по гололеду возле театра

Житель столицы продолжает пользоваться своим лайфхаком по борьбе с гололедом в городе. Только теперь он делает это креативнее и эстетичнее, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр видео
Кадр видео

На этот раз Диас «использовал бесплатный каток» на территории «Астана Оперы». Астанчанин вновь встал на коньки и показал несколько трюков своим подписчикам.

«Красивый каток на фоне театра Астаны», — подписал он видео в Instagram.

Пользователи Сети оценили творческий подход блогера к проблемам чистки города ото льда. Некоторые даже предложили ему кататься именно в тех местах, где люди больше всего страдают от гололеда.

«Это реально каток?», «Как красиво и мастерски катается на коньках! Но почему так? Перед таким величественным и красивым зданием такой сильный гололед? А как люди будут культурно отдыхать и спокойно ходить?», «Вся Астана — это один сплошной каток», «Я придумала план, как очистить город! Мы будем кидать вам места, вы будете кататься, а потом акимат там посыпет песочком», — комментируют люди.

Ранее этот же горожанин прокатился на коньках по одному из оживленных проспектов города. Акимат тут же отреагировал на видео и отправил рабочих чистить тротуар.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0