воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
1 июля, 2015, 14:56

Ремонт дорог завершен на некоторых улицах Астаны

С 1 июля в столице возобновлено движение по ул. К. Байсеитовой, сообщает городской акимат со ссылкой на управление пассажирского транспорта и автомобильных дорого Астаны.

Напомним, 26 июня было закрыто движение автотранспорта на участке от Фахд бен Абдул Азиза до ул. Окжетпес. Ремонтные работы на этом участке дороги проводились в рамках гарантийного обязательства подрядной организацией. На сегодняшний момент все работы завершены, проезд открыт для автомобилей.

Помимо этого, с 24 июня текущего года был закрыт проезд по ул. Жансугурова на участке от пр. Абылай-хана до ул. Махтумкули в связи с проведением ремонтных работ. На данный момент все работы завершены. С сегодняшнего дня проезд для автомобильного транспорта открыт.

Также на период ремонтных работ было изменено направление общественного транспорта. Движение автобусного маршрута № 25 было перенесено на ул. Манаса. В связи с окончанием всех строительных работ проезд общественного транспорта осуществляется по старому маршруту.

На период проведения дорожно-ремонтных работ на данных улицах столичное Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог просит автолюбителей заранее планировать свой маршрут движения.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения