пятница, 14 июня 2024 г.
icon
451.38
icon
487.22
icon
5.14
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

В Америке тоже есть ямы на дорогах: Арнольд Шварценеггер починил дорогу в Лос-Анджелесе

Арнольд Шварценеггер сам отремонтировал выбоины на дороге около своего дома в Лос-Анджелесе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Газета.Ru.

Фото: Газета.Ru.
Фото: Газета.Ru.

75-летний актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вышел на улицу своего района в Лос-Анджелесе, чтобы засыпать огромную выбоину в асфальте, так как ему надоело ждать, пока ее заделают. Актер выложил в личном блоге видеоролик, в котором показал, как они с помощником засыпают яму бетоном.

«Сегодня после того, как весь район был расстроен из-за этой гигантской выбоины, из-за которой в течение нескольких недель портились автомобили и велосипеды, я вышел со своей командой и заделал ее. Я всегда говорю, давайте не будем жаловаться, давайте что-то с этим делать», — подписал видеоролик актер.

На видео видно, как проезжающая мимо соседка опускает окно своего автомобиля и благодарит Шварценнегера за его работу. На что актер ответил: «Пожалуйста. Вы должны сделать это сами. Это безумие. Три недели я ждал, когда заделают эту дыру».

Представитель Шварценеггера Дэниел Кетчелл сказал, что жители района неоднократно просили администрацию отремонтировать дороги, на которых из-за зимних бурь появились выбоины и трещины.

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого велосипедист был доставлен в отделение неотложной помощи,

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 3
Возмутительно 2