пятница, 21 июня 2024 г.
icon
459.6
icon
493.06
icon
5.38
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Как правильно хвастаться и жаловаться одновременно, показала казахстанка

Видео решила снять и опубликовать в своем профиле TikTok юзер под ником madina_misr. Она с недовольной интонацией и видом рассказывает о плюсах отдыха в Турции, сравнивая при этом курорт с Боровым, чтобы дать понять, что на родине все же лучше, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: скриншот из видео/pixabay, коллаж NT
Фото: скриншот из видео/pixabay, коллаж NT

Свой рассказ женщина начинает с того, что на майские праздники хотела посетить Боровое, но пришлось лететь в Турцию. Вся ее речь на видео шутливая, себя она сравнила с подругами, которые вечно жалуются, но при этом хвастаются.

«Так хотела на майские поехать в Боровое, но там все занято, пришлось в Турцию лететь. Я вообще перелетов боюсь, особенно контроли паспортные, чемоданы. У нас на родине сел в машину, поехал по-человечески. Вода в Боровом какая чистая, туристов много, а тут никого нет, даже поговорить не с кем. Кухня тоже слабая, вроде пять звезд, кухня «все включено», алкоголь рекой льется, а я не пью же, зря деньги заплатила. Я уже не говорю, что бешбармака тут нет, целую неделю, представляете, мяса нормального казахского не поесть. Официанты все на турецком разговаривают, по-казахски никто не понимает», — говорит с иронией автор видео.  

Пользователи подхватили юморной тон отдыхающей:

«Да, да точно», «Казах без понтов — беспонтовый казах», «Коз тимесын деп».

Видео собрало почти 13 тыс просмотров за пять дней.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0