воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Qamalladin University получил международную аккредитацию

В начале июня участница рейтинга «30 до 30» Диана Камаладин объявила, что университет быстрых Qamalladin University получил сертификат о прохождении международной институциональной аккредитации от CENTRAL ASIAN ASSOCIATION FOR ACCREDITATION OF EDUCATION (CAAAE), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Forbes.kz.

Фото: © Камилла Нафикова
Фото: © Камилла Нафикова

Cертификат CAAAE официально признан Министерством образования и науки РК и подтверждает соответствие стандартам обеспечения качества образовательных услуг, реализуемых в Qamalladin University. В процессе оценки вуза эксперты агентства обращают внимание на результаты эффективности модели и программы обучения, а также стратегию и план развития организации обучения.

«Это еще один наш шаг к тому, чтобы трансформировать восприятие высшего образования не только в Казахстане, но и за его пределами. Сейчас мы на своем опыте показываем, что выпускники школ и студенты способны учиться быстро, но не менее качественно, а после достигать карьерных высот, мгновенно применяя полученные знания и навыки», — говорит Диана Камаладин.

Напомним, @qamalladin.university является первым университетом быстрых профессий в Казахстане и выпускает на рынок Junior-специалистов в сфере маркетинга и IT всего за один академический год.

Диана и Абылайхан Камаладины вошли в рейтинг «30 до 30» в нынешнем году в категории «Медиа». Вместе они основали Qamalladin Media и общественный фонд Charity Wish Tree.

Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: