вторник, 23 июля 2024 г.
icon
473.15
icon
515.12
icon
5.4
Алматы:
icon
34oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

В детском центре Павлодара малыши уронили на себя кровать

Несчастный случай зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в одной из групп детского центра в Павлодаре, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр из видео
Кадр из видео

Как сообщает tipavlo.dar, инцидент случился четыре месяца назад. Мама мальчика рассказала подробности произошедшего.

«В детском центре сын получил перелом плеча от падения на него трехъярусной кровати. В детском саду кровати не были прикреплены. Детский центр не сообщил мне о происшествии, не вызвали скорую помощь и пытались скрыть. Я, как обычно, пришла за ребенком около 18.30 часов, воспитатель вывела моего сына, она улыбалась и на вопрос: все ли хорошо,  ответила, что все хорошо. Я замечаю при этом, что мой сын капризен и не дает прикасаться к руке, рука висит, не поднимает. Когда я пыталась одевать сына, он не давал прикасаться к руке», —  рассказала мама пострадавшего мальчика.

Со слов павлодарки, уже дома малыш стал сильно плакать, не мог шевелить рукой.

«Я позвонила воспитателю детского сада, она сказала, что упала трехъярусная кровать на моего ребенка. Далее я выехала с сыном на такси в детскую областную больницу к травматологу. Там поставили диагноз нанесение средней степени тяжести, перелом хирургической шейки правой плечевой кости. На мой вопрос, почему не сообщили мне, что упала кровать на моего сына, воспитатель ответила, что директор сада сказала не сообщать о происшествии. По моему заявлению было возбуждено уголовное дело», — добавила мама пострадавшего малыша.

Также, как говорит мама ребенка, у него стали проявляться последствия травмы головы, так как он ударился еще головой, ночью начались судороги.

«Теперь мой сын вынужден пить кучу лекарств и колоть внутримышечно уколы. Я доверила жизнь и здоровье своего ребенка данному саду. Я в шоке от жестокости этих людей в отношений несовершеннолетнего, на тот момент 2 -х летнего ребенка», — сказала павлодарка.

«Досудебное расследование по данному факту завершено. Материалы уголовного дела переданы в суд», — прокомментировали в полиции региона.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 3