четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
3 сентября, 2015, 14:49

В ВКО угнавший иномарку школьник оставил машину на дереве

ДТП, в результате которого автомобиль буквально повис на ветвях клёна на одной из улиц Шемонаихи, произошло 26 августа, передает YK-avto.kz.

Водитель иномарки, по словам очевидцев, на большой скорости врезался в забор частного дома на улице Вокзальной в Шемонаихе. В результате автомобиль буквально повис на ветвях клёна за забором. По информации полицейских, за рулём авто, которое угнали с СТО, находился 15-летний подросток.

Очевидцы говорят, что благодаря дереву, которое было за забором, никто сильно не пострадал — ни жители того дома, в ограждение которого врезалась машина, ни водитель. Но его доставили в центральную районную больницу с переломом ключицы.

«Автомобиль Honda HR-V был угнан со станции техобслуживания в Шемонаихе. За рулем был подросток, который из интерната Серебрянска приехал погостить к родным. По предварительной версии, он угнал машину со станции техобслуживания. Скорее всего, юный водитель не справился с управлением», — пояснил  начальник отделения административной полиции Шемонаихинского РОВД Елдос Оразалин. 

По данным полиции, ущерб, нанесенный хозяину иномарки, составил 500 тыс. тенге. 

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения