четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
9 сентября, 2015, 07:53

Сербия, Индонезия и Венгрия подтвердили свое участие в ЭКСПО-2017

Количество стран-участниц ЭКСПО-2017 становится больше, передает ИА «NewTimes.kz».

Сербия, Индонезия и Венгрия дали свое согласие на участие в Международной выставке ЭКСПО-2017. Подтверждающие письма направлены в адрес национальной компании «Астана ЭКСПО-2017», сообщает пресс-служба компании.

Министр внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в своем письме подчеркнул, что предстоящая выставка предоставит превосходную базу как для деятельности в формате B2В, так и для ведения диалога и обмена между экспертами по вопросам потребления и укрепления энергией.

На сегодняшний день 45 государств официально подтвердили свое участие в ЭКСПО-2017 - Россия, Китай, Франция, Германия, Турция, Корея, Япония, Израиль, Индия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Боливия, КНДР, Вьетнам, Швейцария, Туркменистан, Таджикистан, Румыния и др.

Кроме этого, назначены комиссары 19 стран – Франции, Кубы, Боливии, Армении, Азербайджана, Туркменистана, Беларусь, Кыргызстана и других государств. Назначен комиссар от Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО).  

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения