+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2015 в 14:06

В Усть-Каменогорске кассир вынесла из банка 10 тыс. долларов в мусорном ведре

Кассир одного из банков Усть-Каменогорска сбросила с рабочего стола 10 тыс. долларов в мусорное ведро, которое затем вынесла из помещения, передает корреспондент YK-news.kz.

Во время пересчета валюты 31-летняя кассир села спиной к камере видеонаблюдения и сбросила со стола упаковку с 10 тыс. долларов. Потом переложила пачку в мусорное ведро. Чуть позже с емкостью вышла в коридор, где не было камер, и переложила купюры в свою сумочку. Обнаружив недостачу, руководство банка начало расследование, нарушительницу вычислили.

В суде обвиняемая в хищении вверенного имущества рассказала, что по пути с работы домой потеряла доллары. Возможно, их украли. Тем не менее, женщина добровольно возместила ущерб. В качестве смягчающего обстоятельства суд признал наличие у обвиняемой троих детей.

Теперь уже бывший кассир банка приговорена к пяти годам лишения свободы условно. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика