+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2015 в 17:28

В барах Астаны орудуют девушки-карманницы (ВИДЕО)

Полиция Астаны разыскивает четырёх девушек, причастных к воровству кошелька у посетительницы столичного бара The Rocks, передает телеканал «24.kz».

Сообщается, что лица девушек, подозреваемых в краже, были запечатлены на видеокамеры, установленные на входе в заведение.

«Пройдя в общий зал, они расположились по соседству со столиком пострадавшей. В тот момент, когда к компании подходит официантка, одна из девушек тянется за чужой сумочкой и передаёт её своим напарницам. Те извлекают кошелек и возвращают сумку на прежнее место. После чего спешно собираются и покидают бар», ― говорится в сообщении.

29 сентября пострадавшая обратилась с заявлением в столичное управление внутренних дел района Сарыарка. По её словам, в сумке находился кошелёк с деньгами, документами и банковскими картами. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика