+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2015 в 11:16

В Алматы перекроют центр города

11 октября проезд автомобилей в квадрате улиц Карасай батыра – Панфилова – Абылай хана – Айтеке би будет запрещен, сообщает управление внутренней политики Алматы.

В этот в городе впервые пройдет фестиваль «Открытые улицы».

По словам организаторов, цель культурного мероприятия — показать горожанам, как можно передвигаться и интересно проводить время на улицах, свободных от автомобилей.

«Открытые для людей, а не для машин улицы будут переданы в пользование горожанам для пеших прогулок, свободного катания на велосипеде, спортивных конкурсов, танцев и многого другого. Пришедшие на праздник «Открытые улиц» горожане смогут принять участие в соревнованиях по кроссфиту, порисовать, размяться на коврике для йоги, прокатиться на велосипеде, потанцевать зумбу, посмотреть театральное представление о безопасности дорожного движения и пообщаться с друзьями. Городская мобильная библиотека в парковой зоне фестиваля поможет сориентироваться в мире книжных новинок», — говорится в распространенном сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика