+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2015 в 12:16

«Каратист» избежал наказания в связи с примирением с потерпевшей

Куаныш Туракельдиев заявил, что в момент избиения кассира кинотеатра находился в состоянии аффекта, передает ИА «NewTimes.kz».

«Досудебное расследование в отношении Куаныша Туракельдиева прекращено в связи с примирением сторон в порядке статьи 68 УК РК», - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Астаны.

Напомним, 14 сентября 22-летний житель Астаны Куаныш Туракельдиев, используя незначительный повод, совершил хулиганство в отношении сотрудницы кинопарка и нанес ей телесные повреждения.

Видео инцидента было распространено в социальных сетях и создало большой резонанс.

В отношении виновника инцидента Куаныша Туракельдиева было начато досудебное расследование по статье «Хулиганство»; подозреваемого задержали и водворили в изолятор временного содержания.

Как оказалось, хулиган является сыном главного инспектора канцелярии премьер-министра Казахстана Болата Туракельдиева, который после инцидента подал в отставку.

Куаныш Туракельдиев, получивший в соцсетях прозвище «Каратист» заявил, что ничего не помнит, поскольку был в состоянии аффекта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика