+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.10.2015 в 12:56

Притон под видом бани функционировал в Алматы

Администрированием в ней занималась 38-летняя местная жительница, которая, как показали данные оперативных мероприятий, отвечала не только за организацию банного дела, но и за, так называемым, досугом посетителей, сообщает ДВД Алматы.

Как отметили в полиции, администратор за определенное денежное вознаграждение оказывала клиентам и посреднические услуги в предоставлении девушек легкого поведения.

«Действия администратора законодателем расценивается как организация и содержания притона для занятия проституцией, а равно сводничество. Женщина была задержана с поличным при получении денежных средств в размере 12 тысяч тенге, которые она выручила за свои посреднические услуги», — сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Танат Назанов.

В данный момент проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика