+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2015 в 15:50

На госслужбе будет внедрена новая система оплаты труда

Оплата труда государственных служащих в Казахстане теперь будет поставлена в зависимость от эффективности и результативности проделанной ими работы, cообщается на официальном сайте премьер-министра.

«Введены механизмы новой системы оплаты труда от эффективности, результативности и достижения целевых показателей. В дальнейшем указом главы государства Н.Назарбаева о введенной системе оплаты труда будут регламентированы детали этого подхода. На основе факторно-бальной шкалы наиболее результативный госслужащий получит бонусы за сложность работы, уровень ответственности и вклад в достижение целевых индикаторов», ― сказал заместитель председателя агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Саян Ахметжанов.

Напомним, сенат парламента на пленарном заседании принял проект закона Республики Казахстан «О государственной службе Республики Казахстан». Законопроект разработан в целях реализации предусмотренных планом нации «100 конкретных шагов» мер, направленных на профессионализацию и автономность государственного аппарата.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика