+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2015 в 21:40

Наибольшая сеть VIP центров сконцентрирована в Алматы

Сеть отдельных подразделений для VIP клиентов продвигают 8 банков из 35. Клиентов с высоким уровнем дохода готовы обслужить 18 специальных офисов БВУ, сообщает ranking.kz.

VIP центры - это специальные подразделения банка, предназначенные для обслуживания привилегированных клиентов. Помимо комфорта и высочайшего сервиса VIP клиентам предоставляются эксклюзивные условия по банковским продуктам. 

Наибольшая сеть VIP центров сконцентрирована в Алматы - 7 из 18. Жители южной столицы считаются самыми платежеспособными в стране. На одного алматинца приходится 1,6 млн тг вкладов. Для сравнения, на среднестатистического казахстанца - 245,5 тысяч тенге (в 6,6 раз меньше).

Наибольшая сеть  представительств  для VIP-клиентов  у АТФ Банка. Шесть  Private-Центров для привилегированных клиентов работают в 5 регионах страны - Алматы, Астана (2 центра), Атырау, Актобе и Костанай. Большой опыт в обслуживании VIP клиентов фининститут приобрел во время пребывания в структуре европейской группы Unicredit.

Клиентам  «Private Banking» АТФБанка помимо классических банковских услуг, предоставляется пакет предложений по консалтингу, а также сложные продукты, которые выходят за рамки классического банкинга.

Отдельные VIP Центры Народного банка представлены в 4 регионах - Алматы, Астане, Караганде и Усть-Каменогорске. Информация о привилегиях специальных центров на корпоративном сайте банке отсутствует. 

Сбербанк предоставляет для привилегированных клиентов направление «Сбербанк Первый» с 2 VIP центрами - в Алматы и Астане. В VIP центрах клиентам предлагаются как стандартизированные депозитные и кредитные продукты, так и весьма специфичные услуги, как операции с драгоценными металлами. 

Элитное банковское обслуживание КАЗКОМа осуществляется в 2 VIP центрах - в Алматы и Астане. В VIP центрах предоставляются стандартные услуги банка с гибкими условиями по кредитам и депозитам, а также страховые продукты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика