+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2015 в 13:00

Коммунальщики продолжают уборку снега в Астане

Столичные коммунальщики и специальная техника работают на улицах города в две смены, круглосуточно очищая Астану от снега, сообщает пресс-служба городского акимата.

На всей территории города трудится 1955 рабочих и 520 единиц специализированной техники.

Количество выделенных работников и специализированной техники варьируется в зависимости от размера автодороги. Так, на таких крупных улицах столицы, как Кенесары, Керей Жанибек хандары, Сейфуллина и пр. Республики задействовано в очистке снега наибольшее количество людей и коммунальных машин.

На сегодняшний день силами подрядных организаций с территории города было вывезено свыше 10 тысяч кубических метров снега, а также использовано около тысячи кубических метров песко-соляной смеси.

Управление коммунального хозяйства Астаны просит водителей быть внимательными и с пониманием отнестись к колоннам снегоуборочной техники, не нарушая ход машин, а также не оставляя на проезжей части автомобили, не затрудняя расчистку снега.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика