+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2015 в 14:37

Очередной свадебный кортеж нарушил правила дорожного движения в Алматы

Полицейские привлекли к ответственности участников свадебного кортежа, грубо нарушивших правила дорожного движения, сообщает ДВД Алматы.

В ходе проверки установлено, что факт имел место 7 ноября на проспекте Абая, восточнее улице Байзакова.  

«Стражи порядка изучили видеозапись с нарушением и сразу установили личности водителей транспортных средств, запечатленных на видео.

На данном этапе проверочных мероприятий водители двух автомашин из данного кортежа уже задержаны и привлечены к административной ответственности по признакам правонарушений», — информирует городская полиция.

Кроме того, как сообщается, в рамках производства установлены личности водителей еще двух автомашин, которые во время движения допустили ряд грубых нарушений ПДД – выезд на полосу встречного движения, создание аварийной ситуации, нарушение правил маневрирования и ряд других правонарушений.

Сейчас сотрудниками отдела розыска принимаются меры к их задержанию и дальнейшему привлечению к административной ответственности.   


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика