+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.02.2016 в 17:12

Акимат Астаны не будет отнимать проблемные квартиры у дольщиков

Сегодня в ходе пресс-конференции по вопросам самозахвата земель и долевого строительства заместитель руководителя ГУ «Управление государственного архитектурно-строительного контроля города Астаны» Даулет Доскулов заявил, что акимат не планирует отбирать квартиры у дольщиков, которые испытывают проблемы с застройщиками, напротив, чиновники будут всячески поддерживать жителей, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Он пояснил, что городские власти всячески помогают дольщикам, чье имущество оказалось под угрозой из-за недобросовестных строителей, грубо нарушивших нормы при возведении жилых комплексов. В данный момент чиновники рассматривают варианты, чтобы продолжить строительство согласно нормам и законных владельцев в их жилье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика