+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2016 в 18:24

За пойманного на взятке сотрудника уволили руководство отдела полиции Кызылорды

Приказом начальника ДВД Кызылодинской области за непринятие мер по противодействию коррупции начальник Тасбугетского отдела полиции УВД, начальник местной полицейской службы и его заместитель освобождены от занимаемых должностей, передает ИА «NewTimes.kz».

Департамент национального бюро по противодействию коррупции Кызылординской области внес представление в ДВД региона по делу участкового инспектора местной полицейской службы Тасбугетского отдела полиции УВД города К. Аяповым по факту мошенничества с использованием служебного положения и вымогательства взятки в сумме 20 тыс. тенге за непривлечение к административной ответственности.

«Приказом начальника ДВД области за непринятие мер по противодействию коррупции, непресечение и допущение коррупционного правонарушения начальник Тасбугетского отдела полиции УВД города Кызылорда майор Беркимбаев М., начальник местной полицейской службы майор Агадилов Н., его заместитель подполковник Алданазаров Е., помощник участкового инспектора капитан Тажибаев Б. освобождены от занимаемых должностей», ― отметили в антикоррупционной службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика