пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
18 февраля, 2016, 18:24

За пойманного на взятке сотрудника уволили руководство отдела полиции Кызылорды

Приказом начальника ДВД Кызылодинской области за непринятие мер по противодействию коррупции начальник Тасбугетского отдела полиции УВД, начальник местной полицейской службы и его заместитель освобождены от занимаемых должностей, передает ИА «NewTimes.kz».

Департамент национального бюро по противодействию коррупции Кызылординской области внес представление в ДВД региона по делу участкового инспектора местной полицейской службы Тасбугетского отдела полиции УВД города К. Аяповым по факту мошенничества с использованием служебного положения и вымогательства взятки в сумме 20 тыс. тенге за непривлечение к административной ответственности.

«Приказом начальника ДВД области за непринятие мер по противодействию коррупции, непресечение и допущение коррупционного правонарушения начальник Тасбугетского отдела полиции УВД города Кызылорда майор Беркимбаев М., начальник местной полицейской службы майор Агадилов Н., его заместитель подполковник Алданазаров Е., помощник участкового инспектора капитан Тажибаев Б. освобождены от занимаемых должностей», ― отметили в антикоррупционной службе.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения