+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.03.2016 в 12:18

Подпольный покерный клуб накрыли в Астане

Сотрудники службы экономических расследований выявили подпольный азартный клуб, где проводились игры в покер, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента госдоходов по городу Астана.

Подпольный покерный клуб действовал на съемной квартире в жилом комплексе «Северное Сияние».

«Установлен организатор данного заведения некто Садвакасов Е.,  обнаружены и изъяты денежные средства, одна упаковка наборов для проведения игр в виде покера, а именно игральные фишки и семь колод игральных карт. В заведении находились организатор подпольного клуба, два дилера, официант, два охранника и девять игроков, личности  которых установлены», ― отмечается в сообщении ДГД.

Также отмечается, что организатор клуба дал признательные показания, свою вину признал полностью.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования.

Кроме того, за участие в азартных играх в неотведенных для этого местах,  лица, участвовавшие  в азартных играх, будут оштрафованы на суммы от 200 до 300 МРП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика