+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.04.2016 в 22:32

Бульдозерами сносят автозаправку в Астане

В Астане борьбу с  незаконными захватчиками городской территории  начали со сноса нелегальных автозаправочных станций, передает телеканал КТК.

Автозаправочная станция, которую сегодня начали сносить бульдозером, выявлена проверяющими еще три года назад. Тогда специалисты и выяснили, что владелец сети автозаправок занял городские участки незаконно.

На владельца бензоколонок наложили штраф, а после обязали освободить территорию. Однако все это время АЗС продолжали свою работу. При этом непонятно, как владелец нелегальных сооружений смог подключить их к коммунальным сетям. Сегодня судоисполнители подогнали к заправке несколько бульдозеров и приступили к демонтажу.

«На данный момент всего было проверено 5 автозаправочных станций компании «Бахыт». Они все были построены незаконно или построены на тех земельных участках, где их права давно были аннулированы. После полного сноса земли принадлежат государству», — комментирует представитель управления земельных отношений и контроля за использованием и охраной земель г. Астаны Багдат Мухамедиярулы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика