+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2016 в 20:55

Администрация Усть-Каменогорска решила переименовать акцию «Бессмертный полк»

Традиция выходить на улицы своего города с портретами участников Великой Отечественной войны появилась несколько лет назад в России. С тех пор мероприятие получило широкое распространение и в других странах СНГ, а акция приобрела единое название «Бессмертный полк», передает YK-news.kz.

Как пишет издание, за пять дней до празднования Дня победы городские власти Усть-Каменогорска  заявили о том, что традиционная акция «Бессмертный полк» пройдет в этом году под названием «Акция памяти». В отделе внутренней политики так и не смогли пояснить, чем вызвано переименование шествия.

В этом году акция в Усть-Каменогорске запланирована на 9 мая. Сегодня стало известно, что традиционное шествие пройдет совсем под другим названием.

«Бессмертный полк» переименовали в «Акцию памяти». Суть мероприятия никак не изменилась, просто его переименовали», — сообщили в городском отделе внутренней политики

При этом в ведомстве так и не смогли объяснить, в связи с чем у акции изменилось название.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика