+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2016 в 08:44

В Астане живут более отзывчивые люди, чем в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Блогеры BurnTV доказали своим видео, что в Астане живут отзывчивые люди. Парни провели социальный эксперимент на улицах городов Казахстана и США: сгибаясь от сердечного приступа, они ждали помощи от прохожих, сообщает Экспресс-К.

В Астане возле «умирающего» сразу же собиралась толпа сострадающих, в Нью-Йорке же у «больного» поинтересовались: «Может, травку курил?».

– Балам, давай «скорую» вызову, – предложила помощь апашка молодому человеку, хватавшемуся «за сердце».

Тут же парня окружили человек десять, готовых протянуть свою руку. Авторы эксперимента благодарили прохожих и раскрывали свои карты.

В течение трех дней, что в Астане шли съемки ролика, «больной» лежал на земле не более 20 секунд. Астанчане и таблетки предлагали, и пытались набрать 103, даже собирались донести до скамейки.

А вот заокеанские жители не могут похвастаться своими большими и добрыми сердцами. К молодому человеку, «согнувшемуся от боли», за целый день подошли лишь три человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика