+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2016 в 21:51

Установлена мать младенца, обнаруженного в мусорном контейнере

Установлена мать новорожденного ребенка, который был обнаружен в мусорном контейнере в поселке Кенгир Карагандинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В пресс-службе областного ДВД сообщили: «Мать ребенка нашлась, ей 18 лет. Других подробностей пока сообщить не могу», — сказал собеседник агентства по телефону.

Как сообщалось, младенца в мусорном контейнере возле жилого дома обнаружили 17 мая. Ребенок был доставлен сельчанами в местное медицинское учреждение. По факту обнаружения новорожденного ребенка материал зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье «Покушение на убийство».

Как сообщили в детском отделении роддома Жезказгана, найденный в мусорном баке ребенок мужского пола родился недоношенным на сроке примерно 23-24 недели. По информации заведующей детским отделением родильного дома города Жезказган Каукен Жаксыкелдиновой, состояние ребенка остается очень тяжелым из-за дыхательной недостаточности. Она отметила, что состояние ребенка усугубило переохлаждение.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика