+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2016 в 18:20

Средний палец показала Луина и нарвалась на гнев пользователей сети

Размещенное певицей Луиной в Instagram фото вызвало негодование пользователей соцсети, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Судя по всему, фото было сделано на праздновании дня рождения артистки.

«Продолжу радовать вас отчетом #luinabday», — подписала фото сама Луина.

В кадре она показывает неприличный жест. Впрочем, гости вечеринки не отстают от хозяйки. С неприличным жестом на фото запечатлена экс-участница сборной команды КВН «Астана KZ» Гульнара Сильбаева. Зажигают, как могут, и остальные звезды казахстанской эстрады. Среди них - певец Айкын, экс-мисс Казахстана Айдай Исаева, певица Ерке Есмахан, звезда «Келинки Сабины» Айнур Ильясова, певица Лидо, Аша Маиай и др.

Однако этот праздник жизни пришелся не по душе пользователям Instagram, раскритиковавшим и вечеринку, и хозяйку, и гостей.

«Ты для кого-то из подростков, возможно, идеал... Подумай, что ты сделала? Какой пример подала? До сих пор мужчины ценят скромность!!!! Делай выводы, дорогая!», — пишет пользователь Oraush.

«Они шлют своих слушателей! Все ясно! Продолжайте ходить на их концерты!», — делает выводы пользователь e_gauhar.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика