+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.05.2016 в 20:21

Глава «Казахтелекома» прокомментировал обвинения бывшей сотрудницы

Сегодня председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев прокомментировал заявление бывшей сотрудницы, которое она сделала в ходе интервью одному из интернет-ресурсов о развитии электронной коммерции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

Вчера, на интернет-портале Ratel.kz, было опубликовано интервью бывшего директора hr-департамента Даляпраз Букетовой, в котором она выдвинула ряд обвинений в адрес топ-менеджмента оператора. Сегодня глава компании Куанышбек Есекеев прокомментировал данный вопрос в ходе интервью ресурсу о развитии электронной коммерции.

«Сведения о нашей компании, представленные бывшим сотрудником, не соответствуют действительности. Мы проводим открытую политику как по проведению закупок товаров, работ и услуг, строго регламентируемых правилами фонда «Самрук-Казына, так и по привлечению и развитию персонала, уделяя особое внимание мотивации и удержанию ключевых сотрудников. Для обеспечения прозрачности все бизнес-процессы предполагают регулярное проведение аудита и контроля финансово-хозяйственной деятельности компании, в связи с чем, вызывают недоумение так называемые «факты», отраженные в материале.

Что касается трансформационных процессов, происходящих в компании, то НR-направление стало первым, подвергшимся значительным изменениям, прежде всего, организационной структуры. Это естественный процесс и стандартная мировая практика, к сожалению, искаженная в публикации, о которой мы сейчас говорим. Подчеркну одно, АО «Казахтелеком» является оператором связи, работающим строго в соответствии с законодательством Республики Казахстан, утвержденными Советом Директоров правилами, регламентами и положениями, а также публичной компанией, акции которой котируются на бирже, а кредитные рейтинги на регулярной основе подтверждаются международными рейтинговыми агентствами. Мы ведем прозрачную информационную политику», — заключил Куанышбек Есекеев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика