+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2016 в 10:11

Астанчан начнут штрафовать за нарушение ПДД на улицах с односторонним движением

С 6 июня сотрудники дорожной полиции начнут привлекать автовладельцев к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения на улицах с односторонним движением, размер штрафа составит 5 МРП, сообщает пресс-служба акимата Астаны.

Как сообщалось ранее, чтобы исключить аварийные ситуации, представители управления административной полиции и местной полицейской службы в течение недели вели разъяснительную работу с автовладельцами по правилам одностороннего движения.

Напомним, одностороннее движение на улицах Ауэзова и Желтоксан введено 28 мая. Протяженность первого участка составляет 2,9 км. Он охватывает расстояние от пр. Республики до ул. А. Молдагуловой. Протяженность второго участка – 2 км от ул. Московской до ул. Кенесары.

11 июня одностороннее движение появится также на улицах пр.Абая (от пр. Сарыарка до ул. Пушкина), ул. Кенесары (от ул. Пушкина до пр. Сарыарка) и на ул. Янушкевича (от пр. Абая до ул. Иманова).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика