+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2016 в 09:16

Жительница Аркалыка пыталась нанять киллера для убийства мужа

Полицейские Аркалыка совместно с УБОП ДВД Костанайской области задержали 54-летнюю женщину, искавшую киллера для убийства ее мужа за 70 тыс тенге, передает «Наша газета».

Информация о поиске наемного убийцы поступила в полицию Аркалыка, по данному факту была создана специальная следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Полицейские нашли «исполнителя», который связался с заказчицей убийства. Женщина предоставила подставному киллеру предоплату в сумме 5 тыс тенге и пообещала отдать оставшуюся сумму после исполнения преступления.

Через несколько дней «исполнитель» принес заказчице вещи и мобильный телефон ее мужа, сообщив, что заказ исполнен.

При передаче денег подозреваемую задержали. В своих показаниях она рассказала, что пошла на преступление из-за разлада с мужем. В браке с ним она уже 14 лет, ранее она была замужем и осталась вдовой.

Как сообщили в полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по найму». Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы. Задержанной грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика